Feldsalat mit Pilzen, Granatapfel und Walnüssen

Feldsalat mit Pilzen, Granatapfel und Walnüssen

Ein schnelles und gesundes Abendessen. In nur 20 Minuten habt ihr diesen leckeren Salat auf dem Tisch stehen. Die Mischung aus herzhaft und süß ist einfach traumhaft lecker!

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Schalotte
300 g braune Champignons
100 g Feldsalat
1 Handvoll Walnusskerne
3 EL Olivenöl
20 ml Balsamico
20 g Honig
20 Senf
Kerne von einem halben Granatapfel
Salz/ Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern.

  2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. In der Zwischenzeit aus Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Auf zwei Teller den Salat, die Walnüsse, die Pilze und die Granatapfelkerne verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.


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NWZ