Zutatenliste für
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Kartoffeln
10
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Seelachsfilet
500 g
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Ei
1
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Edelsüß Paprikapulver
1 TL
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Cornflakes
1 Handvoll
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Olivenöl
2 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Schnittlauch
1 Handvoll
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Salz und Paprika mischen. Kartoffelspalten damit würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Das Ganze großzügig mit Olivenöl beträufeln.
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Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ober-unter Hitze oder auf 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.
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Währenddessen die Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
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Ei aufschlagen und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
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Die Cornflakes sehr fein zerkleinern und in einen Teller geben.
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Seelachswürfel erst in Ei, dann in den zerkrümelten Cornflakes wenden und auf das Blech zu den Kartoffeln legen. Kartoffeln etwas zusammenschieben und eventuell wenden.
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Das Backblech erneut in den Ofen schieben und für weitere 15 Minuten backen.