Flammkuchen mit Spiegelei und Speckwürfel

20 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Spiegelei und Speckwürfel ist ein schnelles und einfaches Gericht, was auch jeden Kochanfänger gelingt. Zudem herzhaft und lecker!

Zutatenliste für

  • Flammkuchenteig
    1 Packung
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • glatte Petersilie
    1 Bund
  • Lauchzwiebeln
    150 g
  • Katenschinken
    50 g
  • geriebener Pizzakäse
    150 g
  • Eier
    7

Zubereitung

  1. Boden auf ein Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Petersilie waschen und abzupfen.
  3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
  4. Lauchzwiebeln, Käse und Katenschinkewürfel auf den Flammkuchen verteilen.
  5. Eier nacheinander aufschlagen und auf den Flamm­kuchen geben.
  6. Im vorgeizten Ofen (250 Grad Unter- und Oberhitze) für ca. 10 Minuten backen.
  7. Zum Schluss die Petersilie darübergeben.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach