Knusprige, saftige und würzige Frikadellen mal sauer. Zuhause schmecken sie uns mit Kartoffeln und sauren Gurken! Es gibt viele Varianten für diese knusprige und würzige Leckerei. Wenn die Kleinsten mal eine „nicht Gemüse Phase“ haben, kann man das Gemüse fein gehackt gut in der Fleischmasse verstecken ;)
Zutatenliste für
-
Rinderhack
500 g
-
Zwiebel
1
-
Semmelbrösel
6 EL
-
Eier
2
-
Saure Gurken
3
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
-
Rapsöl
2 EL
Zubereitung
-
In einer Schüssel Hackfleisch, Eier, gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer sowie kleingehackte Saure Gurken gut vermischen.
-
Alles ordentlich verkneten. Dann runde Frikadellen daraus formen.
-
Die Frikadellen in eine Pfanne mit vorgewärmtem Rapsöl geben und von beiden Seiten braun braten.