Frikadellen mal sauer

Frikadellen
35 Min.
Einfach

Knusprige, saftige und würzige Frikadellen mal sauer. Zuhause schmecken sie uns mit Kartoffeln und sauren Gurken! Es gibt viele Varianten für diese knusprige und würzige Leckerei. Wenn die Kleinsten mal eine „nicht Gemüse Phase“ haben, kann man das Gemüse fein gehackt gut in der Fleischmasse verstecken ;)

Zutatenliste für

  • Rinderhack
    500 g
  • Zwiebel
    1
  • Semmelbrösel
    6 EL
  • Eier
    2
  • Saure Gurken
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Rapsöl
    2 EL

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Hackfleisch, Eier, gewürfelte Zwiebel, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer sowie kleingehackte Saure Gurken gut vermischen.
  2. Alles ordentlich verkneten. Dann runde Frikadellen daraus formen.
  3. Die Frikadellen in eine Pfanne mit vorgewärmtem Rapsöl geben und von beiden Seiten braun braten.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach