Ein leckeres Herbstessen, welches im Handumdrehen zubereitet ist. Der Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden. Das klein schneiden, kann man z.B. auch am Vortag erledigen, so dass einem leckeren Essen nach einem langen Arbeitstag nichts entgegen steht.
Zutatenliste für
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Hokkaido-Kürbis
1
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Schafskäse
150 g
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Olivenöl
1 EL
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Salz
1 Prise
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Kurkuma
1 Prise
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Honig
2 TL
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Kürbiskerne
3 EL
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
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Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Den Kürbis hineingeben, mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Alles gut vermengen.
Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. -
Nach 15 Minuten den Schafskäse über den Kürbis bröseln, den Honig darüber träufeln und mit Kürbiskernen bestreuen.
Erneut für ca. 12-15 Minuten in den Backofen schieben.