Gebratener Schafskäse im Speck-/Zucchinimantel

15 Min.
Einfach

Würziger Schafskäse umhüllt mit knusprigen Speck. Idealer Snack fürs Picknick oder einfach so zwischendurch.

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    300 g
  • Speck
    100 g
  • Zucchini
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Italienische Kräuter
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Den Schafskäse in ca 3 cm Länge Scheiben schneiden. Die Zucchini dünn hobeln.
  2. Die Zucchinischeiben mit Salz/Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und um den Schafskäse wickeln. Anschließend den Speck um die Zucchini/Fetatücke wickeln.
  3. Einige Minuten in der Pfanne braten, bis der Speck schön kross ist. Mit der Hitze aufpassen, da der Schafskäse leicht zerläuft..

Auch lecker

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach