Gebratener Schafskäse im Speck-/Zucchinimantel

15 Min.
Einfach

Würziger Schafskäse umhüllt mit knusprigen Speck. Idealer Snack fürs Picknick oder einfach so zwischendurch.

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    300 g
  • Speck
    100 g
  • Zucchini
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Italienische Kräuter
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Den Schafskäse in ca 3 cm Länge Scheiben schneiden. Die Zucchini dünn hobeln.
  2. Die Zucchinischeiben mit Salz/Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und um den Schafskäse wickeln. Anschließend den Speck um die Zucchini/Fetatücke wickeln.
  3. Einige Minuten in der Pfanne braten, bis der Speck schön kross ist. Mit der Hitze aufpassen, da der Schafskäse leicht zerläuft..
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach