Gebratener Schafskäse im Speck-/Zucchinimantel

Gebratener Schafskäse im Speck-/Zucchinimantel

Würziger Schafskäse umhüllt mit knusprigen Speck. Idealer Snack fürs Picknick oder einfach so zwischendurch.

Gesponsort von Kchen Meyer

6

Portionen

15 Min.

Zubereitung

Zutaten

300 g Schafskäse
100 g Speck
1 Zucchini
Salz, Pfeffer
Italienische Kräuter
Zutatenalternativen

  1. Den Schafskäse in ca 3 cm Länge Scheiben schneiden. Die Zucchini dünn hobeln.

  2. Die Zucchinischeiben mit Salz/Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und um den Schafskäse wickeln. Anschließend den Speck um die Zucchini/Fetatücke wickeln.

  3. Einige Minuten in der Pfanne braten, bis der Speck schön kross ist. Mit der Hitze aufpassen, da der Schafskäse leicht zerläuft..


2018 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ