Gebratener Schafskäse im Speck-/Zucchinimantel

15 Min.
Einfach

Würziger Schafskäse umhüllt mit knusprigen Speck. Idealer Snack fürs Picknick oder einfach so zwischendurch.

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    300 g
  • Speck
    100 g
  • Zucchini
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Italienische Kräuter
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Den Schafskäse in ca 3 cm Länge Scheiben schneiden. Die Zucchini dünn hobeln.
  2. Die Zucchinischeiben mit Salz/Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und um den Schafskäse wickeln. Anschließend den Speck um die Zucchini/Fetatücke wickeln.
  3. Einige Minuten in der Pfanne braten, bis der Speck schön kross ist. Mit der Hitze aufpassen, da der Schafskäse leicht zerläuft..

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel