Gebratener Schafskäse im Speck-/Zucchinimantel

15 Min.
Einfach

Würziger Schafskäse umhüllt mit knusprigen Speck. Idealer Snack fürs Picknick oder einfach so zwischendurch.

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    300 g
  • Speck
    100 g
  • Zucchini
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Italienische Kräuter
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Den Schafskäse in ca 3 cm Länge Scheiben schneiden. Die Zucchini dünn hobeln.
  2. Die Zucchinischeiben mit Salz/Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und um den Schafskäse wickeln. Anschließend den Speck um die Zucchini/Fetatücke wickeln.
  3. Einige Minuten in der Pfanne braten, bis der Speck schön kross ist. Mit der Hitze aufpassen, da der Schafskäse leicht zerläuft..

Auch lecker

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach