Würziger Schafskäse umhüllt mit knusprigen Speck. Idealer Snack fürs Picknick oder einfach so zwischendurch.
Zutatenliste für
-
Schafskäse 300 g
-
Speck 100 g
-
Zucchini 1
-
Salz 1 Prise
-
Italienische Kräuter 1 TL
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Den Schafskäse in ca 3 cm Länge Scheiben schneiden. Die Zucchini dünn hobeln.
-
Die Zucchinischeiben mit Salz/Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und um den Schafskäse wickeln. Anschließend den Speck um die Zucchini/Fetatücke wickeln.
-
Einige Minuten in der Pfanne braten, bis der Speck schön kross ist. Mit der Hitze aufpassen, da der Schafskäse leicht zerläuft..
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.