Gefüllte Paprika aus dem Ofen ist schön saftig und sehr lecker! Paprika sind reich an Vitaminen und Füllungen für Paprikaschoten können vielfältig sein. In diesem Fall ist die Paprika mit Reis, Rinderhack, Zwiebeln und Cherrytomaten gefüllt.
Zutatenliste für
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Risottoreis
150 g
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Cherry-Tomaten
8
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehen
2
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Paprikaschoten
4
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Rinderhackfleisch
250 g
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Kurkuma
1 TL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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Gemüsebrühe
600 ml
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Olivenöl
2 EL
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
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In einer großen Bratpfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang.
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Die Paprikaschoten waschen und jeweils einen Deckel mit Stiel abschneiden. Die Paprikaschoten entkernen, abtupfen und auf einer Auflaufform bei Seite stellen.
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Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Bratpfanne zu der Zwiebel geben und gut leicht anbraten.
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Die passierten Tomaten dazugeben und 10 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten.
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Den Reis in die Pfanne geben, kurz mit anbraten, die Brühe und etwas Kurkuma dazugeben und 15-20 Minuten garen.
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Die Paprikaschoten mit der Reis-Hack Mischung füllen und den Deckel mit Steil drauflegen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. garen.