Verwöhnt euren Gaumen mit unserer herzhaften Gemüsetortilla - gefüllt mit Erbsen, Spargel und einem Hauch von Schnittlauch. Das spanische Nationalgericht kommt sogar ohne Fleisch aus und schmeckt dabei noch super lecker!
Zutatenliste für
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grüner Spargel
150 g
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TK-Erbsen
100 g
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Salz
1 Prise
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Schalotte
1
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Knoblauchzehe
1
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Butter
1 EL
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Eier
8
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Sahne
3 EL
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Parmesan
60 g
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Pfeffer
1 Prise
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Schnittlauchröllchen
2 EL
Zubereitung
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Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Den Spargel waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in der Butter in einer ofenfesten Pfanne andünsten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Eier, Sahne und Parmesan verquirlen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In die Pfanne gießen, leicht stocken lassen und im Ofen für 12-15 Minuten fertig garen.
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In Stücke schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.