Gnocci mit Spargel und Mozzarella

30 Min.

Habt ihr schon einmal Spargel mit Gnocci mit Mozzarella gegessen? Nein? Dann wird es aber höchste Zeit!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Paket Gnocci
  • 2 EL Öl
  • 500 g Spargel
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Den geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne unter Zugabe von etwas Zucker und Salz in dem Öl anbraten.
  3. Nach ca. 5 Minuten (der Spargel darf ruhig etwas braun sein) die Gnocci dazugeben und mitbraten.
  4. Etwas Wasser hinzufügen, damit die Gnocci weich werden.
  5. Wenn sowohl der Spargel als auch die Gnocci gar sind, gezupftes Basilikum, Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzugeben.Zum Schluss den Mozzarella würfeln und dazugeben und leicht schmelzen lassen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach