Gnocci mit Spargel und Mozzarella

30 Min.

Habt ihr schon einmal Spargel mit Gnocci mit Mozzarella gegessen? Nein? Dann wird es aber höchste Zeit!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Paket Gnocci
  • 2 EL Öl
  • 500 g Spargel
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. Den geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne unter Zugabe von etwas Zucker und Salz in dem Öl anbraten.
  3. Nach ca. 5 Minuten (der Spargel darf ruhig etwas braun sein) die Gnocci dazugeben und mitbraten.
  4. Etwas Wasser hinzufügen, damit die Gnocci weich werden.
  5. Wenn sowohl der Spargel als auch die Gnocci gar sind, gezupftes Basilikum, Salz und Pfeffer je nach Geschmack hinzugeben.Zum Schluss den Mozzarella würfeln und dazugeben und leicht schmelzen lassen.

Auch lecker

Spinnennetz-Cupcakes für Halloween

60 Min.
Einfach

Ostfriesische Teecreme mit Rumrosinen

15 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach

Cheeseburger-Fladenbrotpizza

60 Min.
Mittel

Mandarinengelee mit Bergamotte

Einfach