Zutatenliste für
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kernige Haferflocken
250 g
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Mandeln
100 g
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Leinsamen
50 g
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Sonnenblumenkerne
50 g
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Salz
1/2 Prise
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Zimt
1/2 TL
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Ahornsirup
70 ml
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Kokosnussöl
70 ml
Zubereitung
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Haferflocken, Mandeln, Leinsamen und Sonnenblumenkerne auf einem Backblech miteinander vermengen. Salz und Zimt hinzugeben. Zuletzt den Ahornsirup und das Kokosnussöl gleichmäßig über die Mischung gießen und gut mit der Mischung vermengen.
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Das Backblech nun für 30 min. bei 180°C in den Backofen geben. Dabei alle 5-10 Minuten wenden.
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Das Granola anschließend gut abkühlen lassen und anschließend in einer gut verschließbaren Dose aufbewahren. Muddis Tipp: Besonders gut schmeckt das Granola auf Soja- oder Mandeljoghurt, getoppt mit frischem und saisonalem Obst.