Grüne Spargel-Gemüsepfanne vegan

30 Min.

Diese grüne Spargel-Gemüsepfanne ist vegan und super lecker. Ein schönes, einfaches Gericht!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Zucchini
  • ca. 250 g Champignons braun
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die unteren (holzigen) Enden abschneiden. Die Spargelstangen halbieren.
  2. Champignons puten und vierteln.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauchzehen schälen.
  5. Öl in der Wokpfanne erhitzen. Knoblauchzehen und den Spargel hinzugeben. Kräftig anbraten und dann die Termperatur etwas runter regeln.
  6. Nun das übrige Gemüse hinzugeben und mitgaren.
  7. Abschließend mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse sollte noch relativ bissfest sein.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach