Grüne Spargel-Gemüsepfanne vegan

30 Min.

Diese grüne Spargel-Gemüsepfanne ist vegan und super lecker. Ein schönes, einfaches Gericht!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Zucchini
  • ca. 250 g Champignons braun
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die unteren (holzigen) Enden abschneiden. Die Spargelstangen halbieren.
  2. Champignons puten und vierteln.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauchzehen schälen.
  5. Öl in der Wokpfanne erhitzen. Knoblauchzehen und den Spargel hinzugeben. Kräftig anbraten und dann die Termperatur etwas runter regeln.
  6. Nun das übrige Gemüse hinzugeben und mitgaren.
  7. Abschließend mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse sollte noch relativ bissfest sein.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach