Grüner Spargel-Toast - dies ist ein schnelles Rezept, das wir in der Spargelzeit oft machen - macht satt und schmeckt.
Zutatenliste für
-
Thunfisch
1 Dose
-
Frühlingszwiebeln
2
-
Cocktailtomaten
5
-
Toast
2 Scheiben
-
grüner Spargel
5 Stangen
-
Käse
2 Scheiben
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Die hölzernen Enden beim grünen Spargel abschneiden und halbieren.
-
Den Spargel 10 Minuten im Salzwasser kochen, dann rausnehmen und abtropfen lassen.
-
Die Cocktailtomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
-
Das Toastbrot leicht antoasten.
-
Auf den Toast nun den Thunfisch geben und 4-5 halbe Spargelstangen, dann noch die Frühlingszwiebeln, die Tomaten und zum Schluss die Käsescheiben oben drauf.
-
Das Toastbrot im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis der Käse verläuft.
-
Zum Abschluss mit frischem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Tomaten servieren.