Grünkohl Chips

35 Min.
Einfach

Eine leckere und gesunde Knabberei in der Grünkohlzeit.

Zutatenliste für

  • rohen Grünkohl
    500 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Salz
    1 TL

Zubereitung

  1. Den Strunk vom Grünkohl entfernen und gründlich waschen. Den Backofen auf 150 grad vorheizen und ein backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Grünkohl auf einem Kücehntuch gut abtrocknen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben, das Olivenöl und Salz darüer geben und mit den Händen gut durchmischen.
  3. Auf dem Backblech verteilen und für 20 - 25 Minuten im Backofen backen.

Auch lecker

Folienkartoffel mit Kräuterquark

60 Min.
Einfach

Hähnchenkeulen mit Feta, Oliven, Knoblauch und Tomaten

50 Min.
Einfach

Bunter Melon-Ball-Punch

20 Min.
Einfach

Pastasalat mit Mozzarella und Tomaten

Einfach

Marmor-Herzwaffeln am Stiel

30 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta mit Rucola, Schinken und Parmesan-Sauce

30 Min.
Einfach

Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter

30 Min.
Einfach

Gegrillte Aprikosen mit Haselnussstreuseln und Vanilleeis

50 Min.
Einfach

Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika

25 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Pancakes mit Crunchy Müsli und Erdbeeren

40 Min.
Einfach