Guacamole à la Muddi

Guacamole ist schnell gemacht - so leicht kann man sich einen Brotaufstrich zaubern!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Avocado
  • 1 rote Chilischote (evtl. eine weitere zur Deko)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Guacamole nur reife Avocados verwenden, die sich leicht zerdrücken lassen - so wird die Guacamole dann auch schön cremig.
  2. Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Dann die Schote fein hacken.
  3. Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch für die Guacamole aus der Avocado herauslöffeln.
  4. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  5. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, dann den Knoblauch, die Chili und den Zitronensaft unterrühren.
  6. Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen, mit einer Chilischote garnieren und servieren.

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