Diese Hackröllchen kann man super als Finger Food reichen, zur Gartenparty mitbringen oder auch fürs Picknick mitnehmen. Lecker deftig!
Zutatenliste für
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Fertig-Pizzateig
1
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Mais
150 g
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Rinderhack
350 g
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Tomatenmark
3 EL
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Salz
2 Prisen
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Pfeffer
2 Prisen
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geriebener Emmentaler
150 g
Zubereitung
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Teig entrollen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rinderhack, Tomatenmark sowie je etwas Salz und Pfeffer verkneten. Rinderhackmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und andrücken, dabei an den Längsseiten einen 2 cm breiten Rand frei lassen.
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Mais und Käse auf dem Rinderhack verteilen und andrücken. Teig mit leichtem Druck von einer Längsseite her aufrollen. Rolle 30 Min. kalt stellen.
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Teig mit einem scharfen Messer in 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad im unteren Drittel 20–25 Min. gold-braun backen.