Naschen ohne schlechtes Gewissen. An Süße fehlt es diesen zuckerfreien Keksen jedoch nicht. Genau das richtige für die ganze Familie.
Zutatenliste für
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Eigelb
3
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Eiweiß
3
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Backpulver
1 TL
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reife Bananen
1
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Vollkorn Haferflocken
400 g
Zubereitung
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Die Banane zerdrücken bis ein Brei entsteht.
(Je nach Geschmack und Süße können ein bis zwei weitere Bananen verwendet werden.) -
Den Bananenbrei mit dem Eigelb verrühren bis ein schaumiger Brei entstanden ist. Das Backpulver hinzufügen und die Haferflocken unterrühren.
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Das Eiweiß steif schlagen.
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Das steife Eiweiß unterheben.
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Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
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Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Wer die Kekse lieber ganz knusprig möchte, sollte die Backzeit auf 30 Minuten erhöhen.