Halloween-Bowle

15 Min.
Einfach

Das ist die perfekte Bowle für die nächste Halloweenparty. Mit oder ohne Alkohol – das entscheidet ihr!

Zutatenliste für

  • Ananassaft
    750 ml
  • Lebensmittelfarbe
  • Ananas
    1
  • Kiwis
    3
  • Limette
    1
  • trockener Weißwein
    1 l
  • weißer Rum
    300 ml
  • halbtrockener Sekt
    1 Flasche

Zubereitung

  1. Drei Latexhandschuhe innen und außen reinigen und gründlich mit fließendem kaltem Wasser nachspülen.
  2. Je 250 ml Ananassaft nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben, in einen Handschuh füllen und gut zubinden. Für 3–4 Std. gefrieren lassen.
  3. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  4. Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Limette ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Früchte in eine große Glasschüssel geben, mit dem kalten Weißwein und dem Rum übergießen und abgedeckt 20 Min. kühl ziehen lassen.
  6. Zum Servieren mit Sekt auffüllen und die gefüllten Handschuhe zur Kühlung in die Bowle legen. Nach Belieben den gefrorenen Saft aus dem Latex lösen und als schmelzende "Eishände" verwenden.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach