Halloween-Bowle

15 Min.
Einfach

Das ist die perfekte Bowle für die nächste Halloweenparty. Mit oder ohne Alkohol – das entscheidet ihr!

Zutatenliste für

  • Ananassaft
    750 ml
  • Lebensmittelfarbe
  • Ananas
    1
  • Kiwis
    3
  • Limette
    1
  • trockener Weißweint
    1 l
  • weißer Rum
    300 ml
  • halbtrockener Sekt
    1 Flasche

Zubereitung

  1. Drei Latexhandschuhe innen und außen reinigen und gründlich mit fließendem kaltem Wasser nachspülen.
  2. Je 250 ml Ananassaft nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben, in einen Handschuh füllen und gut zubinden. Für 3–4 Std. gefrieren lassen.
  3. Ananas gründlich schälen, längs vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  4. Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Limette ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Früchte in eine große Glasschüssel geben, mit dem kalten Weißwein und dem Rum übergießen und abgedeckt 20 Min. kühl ziehen lassen.
  6. Zum Servieren mit Sekt auffüllen und die gefüllten Handschuhe zur Kühlung in die Bowle legen. Nach Belieben den gefrorenen Saft aus dem Latex lösen und als schmelzende "Eishände" verwenden.

Auch lecker

Kartoffel-Spinat-Curry mit Kichererbsen

40 Min.
Einfach

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Veganes Blaubeer-Bananen-Quinoa-Püree für Babys

20 Min.
Einfach

Vegetarische Brokkolimuffins als Babynahrung

40 Min.
Einfach

Gewürz-Rinderragout mit Rote Bete (Low Carb)

160 Min.
Einfach

Vegetarisches Omelett mit Grünkohl

15 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Würstchen

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Hokkaido, Quinoa und Eiern

30 Min.
Einfach