Heidelbeersalat mit Brot und Gorgonzola

Heidelbeersalat mit Brot und Gorgonzola

Die Mischung aus süß und herzhaft macht diesen Salat so besonders.

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

10 Min.

Zubereitung

Zutaten

4 Scheiben Pumpernickel
250 g Blaubeeren
200 g Blattspinat (zB Rucola und junger Spinat)
1 EL Zitronensaft
3-4 EL weißer Balsamico
5 EL Rapsöl
1 Prise Zucker
Salz/ Pfeffer
200 G Gorgonzola
Zutatenalternativen

  1. Brot zerpflücken und in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen.

  2. Blaubeeren und Salat waschen

  3. Für das Dressing: Zitronensaft mit Essig und Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken

  4. Salat auf Teller anrichten. Mit dem Brot und dem Käse bestreuen. Dressing über den Salat geben


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NWZ