Zutatenliste für
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Eier
6
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Zucker
150 g
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Mehl
150 g
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Speisestärke
3 EL
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Salz
1 Prise
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TK-Himbeeren
300 g
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Gelantine
6 Blätter
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Joghurt
250 g
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Zitronensaft
2 EL
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Puderzucker
75 g
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Sahne
200 ml
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Frischkäse
100 g
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frische Himbeeren
1 Handvoll
Zubereitung
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Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Dann den Zucker einrieseln lassen und alles erneut steif schlagen.
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Nun die Eigelbe unterheben und das Mehl und Speisestärke in die Masse sieben.
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Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10-15 Minuten backen. Achtung, der Teig darf nicht zu dunkel gebacken werden.
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Nach dem Backen, den Biskuitboden auf ein gezuckertes Küchentuch stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden einrollen. Jetzt alles vollständig auskühlen lassen.
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Die Himbeeren pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren.
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Die Gelatine in kaltem Wasser 5-7 Minuten einweichen, anschließend ausdrücken und in einem heißen Topf schmelzen lassen.
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Den Joghurt mit den passierten Himbeeren, dem Zitronensaft und dem Puderzucker verrühren.
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Jetzt 3 EL der Joghurt-Himbeer Creme in den Topf mit der geschmolzenen Gelatine geben und verrühren. Anschließend alles unter die Joghurt-Himbeer Masse heben. Die Creme kalt stellen und anziehen lassen.
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Nun die Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Joghurt-Himbeer Masse heben.
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Den Biskuitboden entrollen und 3/4 der Creme gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Dabei ca. 3 cm Rand lassen. Den Boden wieder aufrollen und 3 Stunden kalt stellen.
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Unter die übrige Creme nun den Frischkäse rühren und alles in einen Spritzbeutel füllen. Die gekühlte Biskuitrolle mit Tupfern und frischen Himbeeren verzieren.