Ingwer-Orangen-Shot

20 Min.
Einfach

Dieser Shot enthält viele Vitamine und entzündungshemmende Stoffe, die unser Körper in dieser Jahreszeit so sehr braucht. Täglich ein kleines Glas treibt den Stoffwechsel an und steigert die Abwehrkräfte. Im Kühlschrank hält er sich einige Tage.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Ingwer
    100 g
  • Apfel
    1
  • Orange
    4
  • Zitrone
    2
  • Kurkuma
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Agavendicksaft
    1 EL

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Zitronen und die Orangen auspressen. Den Apfel schälen, entkernen und vierteln.
  2. Alle Zutaten in einen Mixxer geben und auf höchster Stufe vermengen.
  3. Durch ein Sieb in eine Flasche laufen lassen und anschließend im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Wenn ihr einen Bio Apfel und eine Bio Ingwer Knolle habt, dann könnte ihr auf das Schälen verzichten. Direkt unter der Schale stecken die wertvollen Vitamine.

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