Dieses Granola kommt ganz ohne Zucker aus. Es schmeckt als Knabberei zwischendurch oder zu den morgendlichen Haferflocken.
Zutatenliste für
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rote Johannisbeeren
200 g
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Haferflocken
200 g
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ungesüßtes Apfelmus
120 g
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Agavensirup
60 ml
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flüssiges Kokosöl
10 ml
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Zimt
1 TL
Zubereitung
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Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Beeren waschen und von den Stielen zupfen.
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Haferflocken mit Apfelmus in einer Schüssel mischen.
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In einer seperaten Schüssel Agavensirup, Kokosöl, sowie Zimt verrühren, dann zu den Haferflocken geben. Johannisbeeren unterheben.
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Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Das Backblech für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Das Granola während der Backzeit immer wieder wenden, damit es gleichmäßig knusprig wird.
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Das Granola in ein Metall- oder Glasgefäß füllen. Kühl gelagert ist es ca. 1-2 Wochen haltbar.