Karibik-Marmelade

Karibik-Marmelade

Fruchtig frisch und anders!

Gesponsort von Kchen Meyer

viele

Portionen

Zutaten

400 g Ananas
400 ml Kokosmilch
abgebriebene Zitronenschale
5 EL Batida de Coco
600 g Gelierzucker (2:1)
Zutatenalternativen

  1. Ananas und Kokosmilch pürieren und mit dem Gelierzucker erwärmen.

  2. Mindestens 4 Minuten sprudelnd aufkochen und in die Gläser abfüllen.

  3. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen (nicht länger) und abkühlen lassen.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Milch
  • mit Wasser verdünnte Sahne
  • mit Wasser verdünnte Dosenmilch
  • Alternativen für Zucker
  • Honig
  • Rohrzucker
  • Puderzucker
  • Agavendicksaft

2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ