Ein einfaches und schnelles Gericht: Kartoffeln mit Feta-Sprossen-Joghurt! Lecker und ein schönes Frühlingsgericht!
Zutatenliste für
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Kartoffeln
12
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Linsensprossen
100 g
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Radischen
2 Bund
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Petersilie
1 Bund
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Sonnenblumenkerne
3 EL
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Feta
100 g
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fettarmer Joghurt
500 g
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Kartoffeln gründlich waschen. Zugedeckt in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas).
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Kartoffeln abgießen und aufs Blech geben. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
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Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Radischen putzen, waschen, klein schneiden. Petersilie waschen, hacken. Alles mit den Sonnenblumenkernen mischen.
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Feta zerbröckeln und mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Sprossenmix unterrühren, Kartoffeln aufbrechen. Mit Joghurt und Rest Sprossenmix anrichten.