Zutatenliste für
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Rinderhackfleisch
300 g
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Kichererbsen
200 g
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gelbe Paprika
1
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Zucchini
1
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Koriander
0,5 Bund
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Petersilie
0,5 Bund
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Feta
200 g
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Kümmel
2 EL
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Salz
1 Prise
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
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Tomatenmark
2 EL
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Wasser
200 ml
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Pflanzenöl
1 EL
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. -
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig andünsten. Rinderhackfleisch, Zucchini und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Wasser hinzufügen und mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
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Petersilie und Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta grob zerkrümmeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und erhitzen.