Kichererbsen Pfanne mit Hackfleisch

25 Min.
Einfach

Im Nu steht dieses leckere, orientalisch schmeckende, Gericht auf dem Tisch. Ideal für den Feierabend oder vorgekocht für den nächsten Tag.

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Zutatenliste für

  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Kichererbsen
    200 g
  • gelbe Paprika
    1
  • Zucchini
    1
  • Koriander
    0,5 Bund
  • Petersilie
    0,5 Bund
  • Feta
    200 g
  • Kümmel
    2 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Wasser
    200 ml
  • Pflanzenöl
    1 EL
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig andünsten. Rinderhackfleisch, Zucchini und Paprika hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Wasser hinzufügen und mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Petersilie und Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta grob zerkrümmeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und erhitzen.

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