Knusper Nuggets

Knusper Nuggets

Knusper Nuggets aus dem Ofen sind schnell zubereitet und Nuggets gehören ja zu den beliebtesten Snacks – vor allem bei Kindern.

Gesponsort von Kchen Meyer

Zutaten

75 g Tacos
75 g normale Cornflakes
1 Ei
1 EL Wasser
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
500 g Hähnchenbrustfilet
Zutatenalternativen

  1. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Die Cornflakes und Tacos in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen oder einer Kuchenrolle zerbröseln, zur Seite stellen.

  3. Ei, Salz und Pfeffer verquirlen.

  4. Das Fleisch hinzugeben und vermischen. Mindestens 15 Minuten ruhen lassen, bitte im Kühlschrank lagern!

  5. Das marinierte Fleisch zur Taco-Cornflakes-Mischung in die Schüssel geben, alles sehr gut durchmischen, dann auf ein Backblech mit Backpapier schütten und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ