Kokos-Küsschen oder Coquitos sind konfektartige Leckerbissen, die schnell und einfach gelingen. Ihre Bissgröße macht sie perfekt, um diese mit einem Kaffee am Nachmittag oder nach einer üppigen Mahlzeit, wenn man noch Lust auf was Süßes hat, zu genießen. Und die Kinder lieben es den Teig in kleine Bällchen zu formen!
Zutatenliste für
-
Kokosraspel
150 g
-
Zucker
80 g
-
Abrieb einer Zitrone
1
-
Eier
2
Zubereitung
-
Ofen auf 180°C vorheizen.
-
Kokosraspeln, Zucker und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und gut mit einem Löffel vermengen.
-
Eier separat schlagen und zur Kokos-Mischung hinzufügen. Alles gut zu einem Teig mischen.
-
Mundgerechte Bällchen mit den Händen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
-
Kokos-Küsschen im Ofen 12-15 Minuten bei 180ºC Umluft backen.