Kokos Porridge mit Granatapfel

15 Min.
Einfach

Die Kombination von Haferflocken, Kokos, Orangen und Zimt schmeckt herrlich. Wer mag kann auch noch Kokosraspeln über das Porridge streuen.

Zutatenliste für

  • Orange
    1
  • Granatapfel
    0,5
  • Kokosmilch
    150 ml
  • Zimt
    0,5 TL
  • Mandelblättchen
    1 EL
  • Haferflocken
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Die Orange schälen und filetieren. Den Orangensaft dabei auffangen. Die Kerne aus dem Granatpfel lösen.
  2. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zimt und den Saft der Orange unterrühren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten.
  3. Das Porridge in eine Schale geben und mit den Orangenfilets und den Granatapfelkernen garnieren. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Auch lecker

Gegrillte Lachsspiesse mit Kirschtomaten und Knoblauchsauce

30 Min.
Einfach

Griechischer Salat mit Hähnchenschnitzel

50 Min.
Einfach

Grießpudding mit Heidelbeeren

40 Min.
Einfach

Shakshuka mit grünem Gemüse

30 Min.
Einfach

Cheddar Sauce zum Dippen

20 Min.
Einfach

Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße

50 Min.
Einfach

Frozen Yoghurt Bites

100 Min.
Einfach

Spargelragout mit Garnelen

30 Min.
Einfach