Kokos Porridge mit Granatapfel

15 Min.
Einfach

Die Kombination von Haferflocken, Kokos, Orangen und Zimt schmeckt herrlich. Wer mag kann auch noch Kokosraspeln über das Porridge streuen.

Zutatenliste für

  • Orange
    1
  • Granatapfel
    0,5
  • Kokosmilch
    150 ml
  • Zimt
    0,5 TL
  • Mandelblättchen
    1 EL
  • Haferflocken
    1 Handvoll

Zubereitung

  1. Die Orange schälen und filetieren. Den Orangensaft dabei auffangen. Die Kerne aus dem Granatpfel lösen.
  2. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zimt und den Saft der Orange unterrühren. Die Mandelblättchen in einer Pfanne kurz anrösten.
  3. Das Porridge in eine Schale geben und mit den Orangenfilets und den Granatapfelkernen garnieren. Mit den Mandelblättchen bestreuen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach