Das Kürbis-Paprika-Gemüse aus dem Ofen ist eine tolle Alternative zum Gemüse aus der Pfanne. Ob als vegetarisches Hauptgericht oder gesunde Beilage - dieses Ofengemüse mit Ziegenkäse ist super lecker!
Zutatenliste für
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Hokkaido-Kürbis
400 g
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Paprika
1
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Kartoffeln
5
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
2 Prise
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Kapern
4 EL
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Rosmarin
2 Zweige
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Akazienhonig
1 EL
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Apfelessig
2 EL
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mediterranes Pesto
3 EL
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Apfelsaft
1 EL
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Öl
2 EL
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Ziegenkäse
1 Stück
Zubereitung
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Als erstes werden Hokkaido, Paprika und die Kartoffeln in Spalten geschnitten und mit Salz & Pfeffer gewürzt.
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Außerdem die Kapern und Rosmarinzweige dazugeben.
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Alles auf ein Backblech geben und mit Öl beträufeln.
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Nun den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und das Blech mit den Spalten damit belegen. Den Ziegenkäse mit etwas Honig bestreichen.
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Das Ganze kommt dann bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 - 30 Minuten in den Backofen.
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Für die Soße werden 2 EL Apfelessig, 3 EL Pesto und 1 EL Apfelsaft und etwas Pfeffer verrührt.
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Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, anrichten und mit der Soße beträufeln.