Lust auf etwas Besonderes? Probiere diesen Lachs-Burger mit Rote Bete-Mousse! Schnell und einfach zubereitet, super lecker. Perfekt für ein schnelles, beeindruckendes Abendessen.
Zutatenliste für
-
Rote Bete eingelegt; Glas
80 g
-
Crème fraîche
250 g
-
Zucker
2 Prisen
- Salz und Pfeffer
-
Lachsfilets; à ca. 140 g möglichst quadratisch geschnitten
4
-
Dill
1 Handvoll
- Brötchen
Zubereitung
-
Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und pürieren.
-
Mit der Crème fraîche verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
In einer Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 4-6 Min. garen.
-
In der Zwischenzeit den Dill waschen, trockenschütteln und zerzupfen. Brötchen halbieren und die Unterseiten mit der Rote-Bete-Mousse bestreichen.
-
Mit Lachs und Dill zu Burgern zusammensetzen und sofort servieren.