Die klassische Frischkäse-Torte ohne Backen kennt mittlerweile wohl jeder... Aber habt Ihr schon mal diese exotische Variante mit Kokos und Maracuja probiert? Wir sind begeistert!
Zutatenliste für
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Vollkornbutterkekse
200 g
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Butter
100 g
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Schlagsahne
200 g
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Vanillezucker
1 Packung
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Frischkäse Doppelrahmstufe
300 g
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Frischkäse light
150 g
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Maracuja
3
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frische Ananas
100 g
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Götterspeise Zitrone
2 Packungen
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Zucker
5 EL
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Wasser
100 ml
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Kokossirup
3 EL
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Maracujasirup
4 EL
Zubereitung
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Für den Boden die Kekse fein zerkleinern. Butter schmelzen, mit den Kekskrümeln vermengen und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und andrücken. Im Kühlschrank ruhen lassen.
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Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, den Frischkäse untermengen und beiseite stellen.
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Ananas schälen, Strunk entfernen und in grobe Stücker schneiden. Zusammen mit dem Inneren der Maracujas pürieren und in einen kleinen Topf geben. 0,5 Pck. des Götterspeisepulvers, 2 EL Maracujasirup und 2 EL Zucker hinzufügen und unter Rühren erhitzen (nicht kochen), bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. Dann beiseite stellen und unter gelegentlichem Umrühren etwas abkühlen lassen.
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Das übrige Pulver in einem weiteren kleinen Top zusammen mit dem Wasser, dem übrigen Zucker, 3 EL Kokossirup und 2 EL Maracujasirup ebenfalls unter Rühren erhitzen und wiederum und gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen, bis die Flüssigkeit nur noch handwarm ist.
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Die Götterspeise-Wasser-Mischung unter die Frischkäse-Sahne-Masse geben und glattrühren.
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Die Hälfte der Frischkäse-Masse auf dem Keksboden verteilen, dann die Hälfte der Fruchtmischung darüber verteilen und mit einer Gabel etwas einarbeiten.
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Die übrige Frischkäse-Masse auf dem Kuchen verteilen, dann mit der restlichen Fruchtmischung bestreichen und den Kuchen min. 4 Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen.