Marshmallow-Monster zu Halloween

30 Min.
Einfach

Zu Halloween gibt es bei uns zuckersüße Marshmallow-Monster zum Reinbeißen. So lässt sich auch eine Monsterparty richtig feiern.

Zutatenliste für

  • große Marshmallows
    1 Packung
  • Schokolade
    500 g
  • Streusel
    1 Dose
  • Zuckeraugen
    1 Packung
  • Salzstangen
    1 Packung
  • Schaschlikspieße
    25

Zubereitung

  1. Die Marshmallows mit einem Schaschlikspieß durchstechen und im Anschluss die Salzstangen in die Marshmallows stecken.
  2. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und regelmäßig umrühren.
  3. Mit einem Teelöffel die Schokolade auf die Marshmallows streichen und verteilen.
  4. Nun die Streusel und die Augen so auf die Marshmallows streuen, dass sie an der Schokolade kleben bleiben.
  5. Tipp: die Marshmallow-Monster am besten zum Trocknen in ein Glas stellen, damit die Schokolade nicht irgendwo kleben bleibt.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach