Zu Halloween gibt es bei uns zuckersüße Marshmallow-Monster zum Reinbeißen. So lässt sich auch eine Monsterparty richtig feiern.
Zutatenliste für
-
große Marshmallows
1 Packung
-
Schokolade
500 g
-
Streusel
1 Dose
-
Zuckeraugen
1 Packung
-
Salzstangen
1 Packung
-
Schaschlikspieße
25
Zubereitung
-
Die Marshmallows mit einem Schaschlikspieß durchstechen und im Anschluss die Salzstangen in die Marshmallows stecken.
-
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und regelmäßig umrühren.
-
Mit einem Teelöffel die Schokolade auf die Marshmallows streichen und verteilen.
-
Nun die Streusel und die Augen so auf die Marshmallows streuen, dass sie an der Schokolade kleben bleiben.
-
Tipp: die Marshmallow-Monster am besten zum Trocknen in ein Glas stellen, damit die Schokolade nicht irgendwo kleben bleibt.