Milchnudeln

10 Min.
Einfach

Ein schnelles Gericht, das wenig Zutaten benötigt und bei dem einen oder anderen sicher Kindheitserinnerungen weckt!

Zutatenliste für

  • Milch 3,8 % Fett
    0,5 l
  • Nudeln
    150 g
  • Rohrzucker
    3 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Zimt
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen.
  2. Nudeln hinzugeben. Auch Zucker und Vanillezucker unterrühren.
  3. Die Nudeln solange köcheln lassen, bis sie relativ weich, aber möglichst noch ein wenig bissfest sind.
  4. Wer mag, schmeckt die Milchnudeln noch mit Zimt und Zucker ab.
  5. Tipp: Die Milchnudeln kann man auch gut mit Restenudeln vom Vortag zubereiten. Dann einfach die fertig gekochen Nudeln in der Milch kurz aufkochen.

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach