Milchnudeln

10 Min.
Einfach

Ein schnelles Gericht, das wenig Zutaten benötigt und bei dem einen oder anderen sicher Kindheitserinnerungen weckt!

Zutatenliste für

  • Milch 3,8 % Fett
    0,5 l
  • Nudeln
    150 g
  • Rohrzucker
    3 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Zimt
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen.
  2. Nudeln hinzugeben. Auch Zucker und Vanillezucker unterrühren.
  3. Die Nudeln solange köcheln lassen, bis sie relativ weich, aber möglichst noch ein wenig bissfest sind.
  4. Wer mag, schmeckt die Milchnudeln noch mit Zimt und Zucker ab.
  5. Tipp: Die Milchnudeln kann man auch gut mit Restenudeln vom Vortag zubereiten. Dann einfach die fertig gekochen Nudeln in der Milch kurz aufkochen.

Auch lecker

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach