Zutatenliste für
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Vanilleschote
1
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Milch
1 l
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Milchreis
225 g
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Apfelsaft
425 ml
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TK-Sauerkirschen
300 g
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Vanillesoßenpulver (zum Kochen)
1 Päckchen
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Zucker
4 EL
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Zimt
1 TL
Zubereitung
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Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Milch, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und aufkochen. Milchreis hinzufügen und noch einmal aufkochen. Hitze reduzieren und den Milchreis zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen lassen (zwischendurch umrühren).
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350 ml Apfelsaft und Kirschen in einem Topf aufkochen. Soßenpulver, 75 ml Apfelsaft und
2 EL Zucker glattrühren. In die kochenden Kirschen rühren. Aufkochen und ca. 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen. -
Vanilleschote aus dem Milchreis nehmen, 1 EL Zucker unterrühren. Zucker und Zimt mischen.
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Milchreis mit einem Teil der Kirschen auf Tellern anrichten und mit Zimtzucker bestreuen. Restliche Kirschen extra dazu reichen.