Möhren-Zimt-Suppe

Möhren-Zimt-Suppe

Eine cremige Gemüsesuppe mit dem besonderen Geschmack nach Zimt. Herrlich wärmend und wohltuend.

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

40 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
Pfeffer/Salz
1 TL Zimt
2 Lorbeerblätter
1 TL Gemüsebrühe
Zutatenalternativen

  1. Möhren, Kartoffeln und Lauch in grobe Stücke schneiden.

  2. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Gemüse, Gemüsebrühe und die Lorbeerblätter hinzugeben.
    Ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Die Garzeit ist abhängig von der Größe der Gemüsestücke.

  3. Am Ende der Garzeit die Lorbeerblätter entfernen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ