Möhren-Zimt-Suppe

40 Min.
Einfach

Eine cremige Gemüsesuppe mit dem besonderen Geschmack nach Zimt. Herrlich wärmend und wohltuend.

Zutatenliste für

  • Möhren
    500 g
  • Kartoffeln
    250 g
  • Lauch
    1 Stange
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zimt
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Gemüsebrühe
    1 TL
  • Salz
    1 Prise

Zubereitung

  1. Möhren, Kartoffeln und Lauch in grobe Stücke schneiden.
  2. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Gemüse, Gemüsebrühe und die Lorbeerblätter hinzugeben.
    Ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Die Garzeit ist abhängig von der Größe der Gemüsestücke.
  3. Am Ende der Garzeit die Lorbeerblätter entfernen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach