Mozzarella-Hähnchen aus dem Ofen

60 Min.
Einfach

Mozzarella-Hähnchen aus dem Ofen mit Mozzarella und Tomate zaubern ganz schnell ein leckeres Mittagessen auf dem Tisch. Diese Kombi schmeckt auch den Kindern am Tisch!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hähnchenbrustfilet
    400 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Blattspinat
    1 Handvoll
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mozzarella
    125 g

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten in die Auflaufform geben.
  3. Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Blattspinat waschen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch unter die Tomaten mischen.
  4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die gewürzten Hähnchenstücke auf die Tomatensauce setzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
  6. In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf mittlerer Schiene für ca. 40 Min. überbacken. Dazu frisches Baguette servieren.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach