Zutatenliste für
-
Hähnchenbrustfilet 400 g
-
Salz 3 Prisen
-
Pfeffer 3 Prisen
-
stückige Tomaten 400 g
-
Blattspinat 1 Handvoll
-
Knoblauchzehe 1
-
Mozzarella 125 g
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Tomaten in die Auflaufform geben.
-
Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Blattspinat waschen, trocken schütteln und mit dem Knoblauch unter die Tomaten mischen.
-
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
-
Die gewürzten Hähnchenstücke auf die Tomatensauce setzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
-
In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft auf mittlerer Schiene für ca. 40 Min. überbacken. Dazu frisches Baguette servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.