Zutatenliste für
-
Skyr Pur 100 g
-
Himbeeren 1 Handvoll
-
Blaubeeren 1 Handvoll
-
Mandeln 1 Handvoll
-
Cashewkerne 1 Handvoll
-
Haferflocken 2 EL
-
Leinsamen 1 EL
-
Leinöl 1 EL
Zubereitung
-
Beeren waschen oder tiefgekühlte Beeren auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.
-
Skyr mit Leinöl in einem Schälchen glatt rühren.
-
Haferflocken mit Cashewkernen, Mandeln und Leinsamen vermengen.
-
Die Früchte zum Skyr geben und die Haferflocken-Nussmischung separat in eine Dose oder wie hier abgebildet in einen To-Go-Becher geben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.