Nudelsalat mit Erbsen und Basilikum

25 Min.
Einfach

Nudelsalat mit Erbsen und Basilikum ist mit unserem Rezept in nur 25 Minuten zubereitet. Dank der Zutaten erhaltet Ihr am Ende ein köstliches vegetarisches Gericht.

Zutatenliste für

  • TK-Erbsen
    300 g
  • Basilikum
    1 Bund
  • Rama Cremefine
    250 ml
  • Penne
    500 g
  • Mini-Mozzarella
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Erbsen antauen lassen.
  2. Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. 1/4 davon beiseite legen und den Rest mit 125 ml Rama Cremefine pürieren.
  4. Die Erbsen mit 100 ml Wasser und restlichem Rama Cremefine zum Kochen bringen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
  5. Basilikumpüree unter die Erbsen rühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  6. Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit den Nudeln zu den Erbsen-Basilikumpüree geben. Mit ein paar Basilikumblättern verzieren und servieren.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach