Nudelsalat mit Erbsen und Basilikum ist mit unserem Rezept in nur 25 Minuten zubereitet. Dank der Zutaten erhaltet Ihr am Ende ein köstliches vegetarisches Gericht.
Zutatenliste für
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TK-Erbsen
300 g
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Basilikum
1 Bund
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Rama Cremefine
250 ml
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Penne
500 g
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Mini-Mozzarella
150 g
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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Die tiefgekühlten Erbsen antauen lassen.
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Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
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Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. 1/4 davon beiseite legen und den Rest mit 125 ml Rama Cremefine pürieren.
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Die Erbsen mit 100 ml Wasser und restlichem Rama Cremefine zum Kochen bringen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
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Basilikumpüree unter die Erbsen rühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
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Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit den Nudeln zu den Erbsen-Basilikumpüree geben. Mit ein paar Basilikumblättern verzieren und servieren.