Nutellateilchen

Einfacher geht es nicht. Nutellateilchen sind für alle Leckermäulchen ein tolles Gebäck!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Packung frischer Blätterteig
  • 5 - 6 EL Nutella
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
  2. Den Teig (bis an den Rand) mit Nutella bestreichen und nun einrollen.
  3. In ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf dem Backblech verteilen.
  4. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen und die Schnecken ca. 20 - 25 Min. backen bis sie goldbraun sind.
  5. Anschließend etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln mit frischen Kräutern

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach

Blätterteigschnecken mit Apfel, Zimt und Rosinen

15 Min.
Einfach