Zutatenliste für
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Hähnchenbrustfilet
300 g
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Drillinge (kleine Kartoffeln)
12
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Hokkaidokürbis
1/2
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Möhren
2
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Cocktailtomaten
15
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Olivenöl
2 EL
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Weißweinessig
1 EL
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
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Die Drillinge waschen und vierteln. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden.
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Hokkaidokürbis waschen, halbieren und die eine Hälfte in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen.
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Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Das Fleisch marinieren, d.h. Olivenöl, Weißweinessig vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch darin einlegen.
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Anschließend Möhren, Hokkaidokürbis, Kartoffeln und die Tomaten im Ganzen auf ein Blech legen. Die übrig gebliebene Marinade über das Gemüse geben.
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Das Ofengemüse in den vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (oder 190 Grad Umluft) geben. Zum Abschluss glatte Petersilie darüber geben und mit einem Dip servieren.