Für alle Oreo®-Fans hat unsere liebe Kollegin Heike uns das Rezept für eine köstliche Kombination aus knusprigen Oreos® und sahniger Füllung.
Zutatenliste für
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Oreo Kekse
16
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Butter
50 g
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kalte Schlagsahne
200 g
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kalte Milch
100 ml
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Paradiescreme weiße Schokolade
1 Packung
Zubereitung
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Einen Springformboden mit einem Bogen Backpapier belegen, dann den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
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Die Kekse trennen, dabei die Füllung in ein Schälchen geben und beiseitestellen. Die Kekshälften in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. 4 EL Keksbrösel davon beiseitelegen.
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Butter zerlassen, mit den restlichen Keksbröseln vermengen und als Boden in die Springform drücken. Den Boden in den Kühlschrank stellen.
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Sahne, Milch, Keksfüllung und Cremepulver in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
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Die Füllung auf dem Boden verteilen und die 4 EL beiseitegestellten Keksbrösel darauf verteilen. Die Torte mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen, den Springformrand mit einem Tafelmesser lösen, auch entfernen und der Kuchen kann serviert werden.