Pancake Cereal

15 Min.
Einfach

Bei diesen süßen und leckeren Mini-Pancakes handelt es sich um den perfekten Snack für das Frühstück oder für Zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und lassen sich mit den verschiedensten Toppings verfeinern.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Milch
    120 ml
  • Ei
    1
  • Vanille-Extrakt
    1 Tropfen
  • Butter
    1 TL

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  2. Die Milch, das Ei und ein Tropfen Vanille-Extrakt dazugeben und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen (Alternative: Gefrierbeutel).
  4. Die Pfanne vorheizen und mit der Butter bestreichen.
  5. Mit dem Spritzbeutel kleine Teig-Kleckse in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze die Kleckse ca. 30 Sekunden je Seite anbraten bis sie goldbraun werden.
  6. Nach Belieben mit Toppings wie Beeren, Ahornsirup, Milch, Joghurt oder Schokoladen-Aufstrich ergänzen.

Auch lecker

Folienkartoffel mit Kräuterquark

60 Min.
Einfach

Hähnchenkeulen mit Feta, Oliven, Knoblauch und Tomaten

50 Min.
Einfach

Pastasalat mit Mozzarella und Tomaten

Einfach

Marmor-Herzwaffeln am Stiel

30 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta mit Rucola, Schinken und Parmesan-Sauce

30 Min.
Einfach

Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter

30 Min.
Einfach

Gegrillte Aprikosen mit Haselnussstreuseln und Vanilleeis

50 Min.
Einfach

Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika

25 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Pancakes mit Crunchy Müsli und Erdbeeren

40 Min.
Einfach

Gegrillte Thunfischsteaks

40 Min.
Einfach