Pancake Cereal

15 Min.
Einfach

Bei diesen süßen und leckeren Mini-Pancakes handelt es sich um den perfekten Snack für das Frühstück oder für Zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und lassen sich mit den verschiedensten Toppings verfeinern.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Milch
    120 ml
  • Ei
    1
  • Vanille-Extrakt
    1 Tropfen
  • Butter
    1 TL

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  2. Die Milch, das Ei und ein Tropfen Vanille-Extrakt dazugeben und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen (Alternative: Gefrierbeutel).
  4. Die Pfanne vorheizen und mit der Butter bestreichen.
  5. Mit dem Spritzbeutel kleine Teig-Kleckse in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze die Kleckse ca. 30 Sekunden je Seite anbraten bis sie goldbraun werden.
  6. Nach Belieben mit Toppings wie Beeren, Ahornsirup, Milch, Joghurt oder Schokoladen-Aufstrich ergänzen.

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