Zutatenliste für
-
Vollkornmehl
400 g
-
Milch
500 ml
-
Salz
1 Prise
-
Eier
3
-
Honig
1 EL
-
Mineralwasser
4 EL
-
Rapsöl
1 EL
Zubereitung
-
Das Mehl, die Milch, die Eier, den Honig und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren, bis dieser leichte Blasen wirft.
-
Den Teig für ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Das Mineralwasser dazugeben und das Ganze noch einmal verrühren.
-
Die Pfanne mit etwas Rapsöl bestreichen (mit einem Pinsel) und eine Schöpfkelle voll Teig in die heiße Pfanne geben. Durch Schwenken der Pfanne wird der Teig gleichmäßig verteilt.
Jetzt nur noch von beiden Seiten goldgelb durchbacken und ggf. mit Obst verzieren.