Pudding Blechkuchen

45 Min.
Einfach

Ein herrlich fruchtiger Kuchen, welcher auch noch superschnell zubereitet ist!

Zutatenliste für

  • Für die Streusel:
  • Zucker
    550 g
  • Weiche Butter
    150 g
  • Mehl
    625 g
  • Für den Teig:
  • Eier
    3
  • Vanilllezucker
    1 Päckchen
  • Backpulver
    1 Päckchen
  • Buttermilch
    300 ml
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Milch
    0,5 l
  • aufgetaute Beeren
    1 Packung

Zubereitung

  1. Als erstes die Streusel herstellen. Weiche Butter, Zucker und Mehl verkneten und zur Seite stellen.
  2. Herd auf 180 °C vorheizen, Ober- und Unterhitze.
  3. Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Dann Mehl, Backpulver und Buttermilch zufügen und nochmals verrühren.
  4. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Min. anbacken.
  5. Während der Backzeit den Vanillepudding lt. Packungsanleitung herstellen.
  6. Nach den 15 Min. den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Pudding darauf verteilen. Dann die Beeren und die Streusel darüber geben.
  7. Nochmals 15-20 Min. bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen - fertig!

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach