Quiche mit Schinkenwürfeln ist unser Tipp für Alle, die es pikant mögen.
Zutatenliste für
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Mehl
300 g
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kalte Butter
150 g
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Eigelb
2
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kaltes Wasser
5 EL
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Cherrytomaten
10
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Frühlingszwiebeln
4
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Eier
3
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Milch
250 ml
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geriebener Käse
50 g
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Roh-Schinkenwürfel
50 g
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Salz
2 Prisen
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Pfeffer
2 Prisen
Zubereitung
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Zuerst Mehl, Butter und Salz gut verkneten und danach noch kurz mit dem Wasser sowie dem Ei verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
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Zu einer Kugel formen und für eine Stunde ab in den Kühlschrank damit. Danach den Teig ausrollen und in die Form legen. Einen kleinen Rand lassen, damit die Quiche Masse nicht herausläuft.
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Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
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Währenddessen in einer Schüssel Milch, Eier, eine Prise Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
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Den Teig in eine runde Quicheform geben und Frühlingszwiebeln, 50 g Schinkenwürfel sowie die Cherrytomaten darauf verteilen.
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Abschließend die Milch-Ei Masse darüber geben und zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.
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Für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze geben.