Reis-Hack-Pfanne

45 Min.
Einfach

Wenn man mal etwas zum Vorkochen braucht, dann empfehlen wir das Rezept für die Reis-Hack-Pfanne. Schmeckt unserer ganzen Familie.

Zutatenliste für

  • Basmatireis
    150 g
  • Salz
    3 Prisen
  • stückige Tomaten
    1 Dose
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rote Zwiebel
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gemüsebrühe
    125 ml
  • Petersilie
    3 Stangen

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser nach Packunganleitung gar kochen.
  2. Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andünsten, dann das Hackfleisch zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, pressen und zugeben.
  3. Stückige Tomaten, Tomatenmark und die Brühe zugeben, 10 Minuten garen. Reis ggf. abgießen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Petersilie.

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