Rucola-Walnuss Pesto

15 Min.
Einfach

Pesto schmeckt zu frischem Baguette, als Brotaufstrich, mit Nudeln oder im Salat ... Hier eine Variante mit Rucola und Walnüssen.

Zutatenliste für

  • Rucola
    125 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Walnüsse
    100 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Meeraalz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in Mixer oder mit einem Pürierstab vermengen.
  2. In kleine, heiß ausgewaschene Gläser füllen. Im Kühlschrank hält sich das Pesto mehrere Wochen.

Auch lecker

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Mandarinen-Smoothie mit Ingwer (vegan)

10 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach