Schafskäse überbacken

35 Min.
Einfach

Unser Rezept für überbackenen Schafskäse. Wenig Aufwand und macht trotzdem viel her. Lecker!

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    2 Stücke
  • Tomaten
    3
  • Knoblauchzehen
    1
  • Oliven nach Belieben
  • Peperoni nach Belieben
  • Olivenöl
  • grober Pfeffer
  • getrockneter Thymian
  • Basilikum für die Deko (falls vorhanden)

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Schafskäse in größere Stücke zerbröseln und in der Auflaufform verteilen.
  3. Alle weiteren Zutaten in Stücke schneiden und auch in die Auflaufform geben.
  4. Mit Olivenöl beträufeln und anschließend würzen mit grobem Pfeffer und getrocknetem Thymian. Wer es noch würziger mag, gibt noch Salz hinzu.
  5. In den vorgeheizten Ofen stellen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 25 min backen.

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach