Schnelle Brownies

40-45 Min.

Herrlich schokoladig sind diese schnelle gebackenen Brownies! Das Gute: Sie sind auch Allergiker geeignet, da dieses Rezept keine Nüsse enthält! Lasst es euch schmecken!

Zutatenliste für

15

Portionen

  • 4 Eier
  • 110 g geschmolzene Butter
  • 120 g weißer Zucker
  • 75 g brauner Zucker
  • 185 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 TL Backpulver
  • 75 g Kakao
  • 75 g Schokoraspeln ( mehr ist natürlich möglich)

Zubereitung

  1. Die beiden Zucker mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Danach den Kakao sowie die Schokoraspeln hinzugeben. Zum Schluss Eier und die geschmolzene Butter hinzufügen.
  2. Den Teig in eine Browieform geben (notfalls geht bestimmt auch ein Backblech, das wird allerdings nicht mit dem Teig vollständig ausgefüllt sein). Bei 180°C im Ofen ca. 30-35 Min. backen.

Auch lecker

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach