Schnelle Brownies

40-45 Min.

Herrlich schokoladig sind diese schnelle gebackenen Brownies! Das Gute: Sie sind auch Allergiker geeignet, da dieses Rezept keine Nüsse enthält! Lasst es euch schmecken!

Zutatenliste für

15

Portionen

  • 4 Eier
  • 110 g geschmolzene Butter
  • 120 g weißer Zucker
  • 75 g brauner Zucker
  • 185 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 TL Backpulver
  • 75 g Kakao
  • 75 g Schokoraspeln ( mehr ist natürlich möglich)

Zubereitung

  1. Die beiden Zucker mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Danach den Kakao sowie die Schokoraspeln hinzugeben. Zum Schluss Eier und die geschmolzene Butter hinzufügen.
  2. Den Teig in eine Browieform geben (notfalls geht bestimmt auch ein Backblech, das wird allerdings nicht mit dem Teig vollständig ausgefüllt sein). Bei 180°C im Ofen ca. 30-35 Min. backen.

Auch lecker

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe

30 Min.
Einfach

Zimtsterne mit Schriftzug

60 Min.
Einfach

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Hähnchencurry mit Bohnen

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe mit Nudeln

45 Min.
Einfach