Schnelle Zimtbrötchen

20 Min.
Einfach

Diese schnellen Zimtbrötchen lassen sich super unkompliziert und fix zubereiten. Damit sind sie perfekt zum Kaffee am Sonntagmorgen - und köstlich duften tun sie auch!

Zutatenliste für

  • Sonntagsbrötchen
    6
  • Eier
    4
  • Sahne
    125 ml
  • Milch
    100 ml
  • Zimt
    2 TL
  • brauner Zucker
    100 g
  • Muffinbackformen
    12

Zubereitung

  1. Die rohen Brötchen aus der Verpackung lösen und jeweils in 8 - 10 kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Die übrigen Zutaten mit einem Schneebesen miteinander verrühren.
  3. Die Muffinbackform fetten und die Brötchenstücke in die Mulden verteilen.
  4. Die Zimt-Mischung darübergießen und die Brötchen auf mittlerer Schiene 10 - 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pikantes Wickelbrot mit Schafskäsefüllung

Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel