Schokohappen

Schokohappen

Am Wochenende waren wir auf der "Mohltied" - und natürlich nicht ohne etwas zum Probieren mitzubringen :) Also haben wir diese köstliche Schokohappen gezaubert - und waren, genau wie alle "Probierer", restlos begeistert! Die Schokohappen können ganz individuell zubereitet werden und sind ein tolles Mitbringsel. Wir haben's mit getrockneten Blüten, rotem Pfeffer und Meersalz ausprobiert! Lecker!

Gesponsort von Kchen Meyer

10

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Zartbitterschokolade
Gewürze nach Geschmack
200 g Smacks
Zutatenalternativen

  1. 500 g Schokolade schmelzen.

  2. Die individuell ausgewählten Gewürze dazugeben.

  3. 200 g Smacks dazu geben und mit Hilfe eines Spatels vermengen.

  4. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gut verteilen und abkühlen lassen.

  5. Die Schokolade nun schneiden oder in Stücke brechen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ